Perbedaan Nissan Terrano Tipe SLX, SGX, A/J Limited, Spirit, GrandRoad, dan KingsRoad


Ulasan:
Pertama kali diluncurkan pada tahun 1995, Nissan meluncurkan 3 varian dari Terrano yaitu SLX, SGX dan versi dengan kasta tertinggi A/J Limited. Generasi ini dapat dikenali dari adanya 3 lubang segaris di kap mesin. kelebihan generasi ini adalah adanya transfer case yang mampu diubah menjadi penggerak 4x4, namun aplikasi transfer case ini berpengaruh terhadap konsumsi BBM menjadi boros

Memasuki generasi anyar yaitu Tahun 1997-2002 hadir varian Spirit, GrandRoad XT-R dan KingsRoad F1. dengan ciri kap mesin dengan tiga lubang segaris dihilangkan serta tanpa transfer case dengan sistem pengapian CDI. pada generasi ini tuas AC dari model geser menjadi model putar dan pada varian termahal KingsRoad F1 dilengkapi jok kulit, side moulding, over fender, tire hanger, bulbar, woodpanel, kaca bagasi belakang yang dapat dibuka terpisah serta warna two tone.

Tahun 2003 Nissan Terrano mengalami facelift kembali dimana model bumper yang tadinya besi menjadi polyutherine, grill berubah, lampu depan dan belakang kristal dan perubahan desain velg. Perubahan drastis ini membuat Nissan Terrano lebih “manis” tampilannya. Varian menjadi Spirit (S1-S2-S3), GrandRoad (G1-G2-G3), dan KingsRoad



(K
Bagi Anda yang berminat

Ringkasan:
Disaat gempuran mobil-mobil berteknologi injeksi, Nissan Terrano tetap setia dengan teknologi karburator hingga produksinya dihentikan pada tahun 2006. Oldschool?teknologi kuno?iya. tetapi dengan kesederhanaan itulah Terrano mudah dalam hal perawatannya mau di Bengkel resmi Nissan bisa, di bengkel pinggir jalan juga oke. Ditambah dengan ketersediaan spare parts yang melimpah dan murah meriah dari yang original hingga KW. Mungkin juga karena kesederhanaan itulah resale value Terrano cenderung stabil.

Pendapat pribadi (subjective):
Jika anda mencari alternatif SUV dan tidak mempermasalahkan konsumsi BBM (lagian mana ada sih SUV irit), mungkin Nissan Terrano ini bisa menjadi pilihan. Harap diperhatikan sektor kaki2nya. Selain emang karena umur mobil yang udah cukup tua, juga biasanya pemilik sebelumnya bawa seenaknya mentang2 Terrano tinggi jadi langsung libas jalan jelek ga pake perasaan 
Harap diperhatikan juga elektrikalnya khususnya indikator dashboard. penyakit Terrano juga ini kalo udah kena kadang suka ga bener..odometernya 999999km, indikator temperatur naik, indikator bensin naik, indikator rpm naik turun begitu juga dengan speedometer.
Tapi jangan khawatir, seperti yang saya bahas diatas Terrano perawatannya mudah dan spareparts melimpah didukung dengan jaringan bengkel di seluruh negeri (soalnya bengkel biasa pinggir jalan juga bisa haha  ). Untuk yang ngerasa tenaganya kurang, ada bengkel yang bisa ngedongkrak performa tapi tetep irit, main2 aja ke thread Terrano di kaskus ntar juga ketemu hehe.1-K2-K3).
Loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel